Фонтаном драйв в волшебных нотках
Рояль. Мальчишка. Рок-н-ролл.
Играет он... в такт вторит осень,
Два музыканта, в лужах двор...
Танцуют капельки на стёклах,
Дрожат от кайфа провода.
Фонтаном драйв в волшебных нотках,
Уносит в космос чувств волна...
Любил мальчишка слушать дождик,
Любил играть с ним рок-н-ролл.
Закончив, брал с собою зонтик,
И шёл гулять просто во двор...
Свидетельство о публикации №117082201597