Миру мир и бедным хлеба
Вот моя мечта.
И тем кто не увидел небо
С чистого листа.
Солнца свет и звёзд сиянье,
Пусть приснятся мне.
И необъятное желанье
Погибнуть на войне.
Крики пагубного рока
Всё зовут вперёд.
И забытый дым порока
И несносный гнёт.
Миру мир и бедным хлеба -
Вот моя мечта.
И тем кто не увидел небо
С чистого листа.
22.09.2016
Свидетельство о публикации №117082201575