Всё объялось тишиной

Зашумел по листьям ветер
На лугах легла трава
Утром в летнем тихом небе
Как осколки синева

Всё объялось тишиной
Замолчали в садах птицы
Небо, полнится грозой
Вдалеке огни зарницы

Дождь промчит по облакам
Станет воздух чист и свеж
И по тоненьким стеблям
Разольется мятный фреш

И опять заполнят звуки
Запоёт мир в унисон
Радуги протянут руки
Всякому, кто в мир влюблён

22.08.17


Рецензии