Леночке моей сестрёнке

 Моё солнышко,Елена!
 Моя младшая сестра!
 Добрая моя девчушка!
 Да не плачь ты никогда!!

 Нежная,ну как цветочек!
 А красива,как мечта!!!!
 Для меня ты-Ангелочек!
 И малышка навсегда!
 
 Помнишь,как тебя учила
 Школьной грамоте в 6 лет..
 Ты,конечно,не забыла....
 И не спорила в ответ...

 Умной девочкой росла ты!            
 А сейчас ещё мудра..
 Муж-отличный-это правда!
 Он -мой братик навсегда!
 Я желаю Вам,лишь счастья
 Да оно у Вас и есть!
 И,хочу,благополучно,разрешилось
 ТО ,что есть!!!


p.s.Я люблю Вас,мои родные!
 


Рецензии