твоя улыбка...
Когда ты любишь-взгляд печальный",-
Он на прощанье ей сказал
За час до вылета в Гавану...
Случайно их свела судьба
При обстоятельствах печальных:
Она-"больна, совсем одна",
А он- "по жизни вечно странной"...
Всего лишь взгляд и пару слов,
Минутный разговор несмелый...
И "закружило- понесло"...
Порозовел, а был весь белый...
Он всей душою помогал,
Подставив ей плечо мужское.
Иные скажут:" Баловал
Своим вниманием,-не скроем"...
И было все бы хорошо
Под той "обителью земною",
Да только разговор пошёл,
Что "дружит курица с лисою,...
Он добровольно врачевать
Сюда приехал,если верно,
А не в романах успевать,
И не любить самозабвенно"...
Его заставили уйти,
Что,к сожалению, не странно...
Прощай! Счастливого пути!
Лети, лети в свою Гавану...
Свидетельство о публикации №117082201461