Новость апреля

Когда обновкою апреля
Год хвастанет погожим днем,
И солнце свет горстями сеет,
И горизонт тугим ремнем
Замкнет пространство на востоке,
И свиристели зазвенят,
И в тополях
Земные соки
Зеленым прошлым
Шелестят.


Рецензии