Поэтические жанры

Сонет – тепличное растение,
Поэма – Пугачевский бунт.
Обычные стихотворения
Как одуванчики растут.
И удивительно, что ветер
Сонет с поэмой унесет,
А скромное стихотворение
Прекрасным сорняком цветет.

19.3.07


Рецензии