Как много человеку мало

Одно сбылось, и нужное настало.
Достиг роман, казалось, эпилога.
И радоваться, стало быть, пристало,
Да вот сосед опередил немного

Вся жизнь пройдёт в дороге к пьедесталу
Так какова была она, дорога?
Как жаль, что много человеку мало...
Как жаль, что  мало человеку много...


Рецензии