Роль

Я отыграл вам ваши роли,
Вы сами дали мне пароли.
Я встал на место, где Я не Я,
Позволив ваш ненужный,
"Старый бред" проецировать на меня.
Мне было очень тошно -
Для вас такая должность невозможна!
Побывав для вас актёром,
Сложность жизни отыграв,
Я наградил вас чистым взором,
Порой и злую роль страдания списав!
Мы, люди, в жизни все актеры,
Но, только оставаяся собой,
Есть шанс не быть в плену "чужой",
Порой несчастной, захватившей нас игрой.
Я "расстановки"* изучал, потом в чужие роли попадал.
И хорошо, что вам кого-то замещал,
Так я естественно любимых воспитал.


Рецензии