Вопрос..
"Потерял Луну, считая звезды..."
расплескал все чувства, прокутил..
В поисках накручивая вёрсты..
близких избегая не ценил....
Отрицал ,в пути частенько мёрз ты..
не хранил, что мог-всё раздарил....
И менял привычные маршруты..
забывал ушедших ..и спешил...
Потерял себя, сменяя тосты..
изменял в угоду и блажил....
Вновь пустырь, далёкий перекрёсток...
и вопрос один: "Я счастлив был?..."
Свидетельство о публикации №117082201403