Разграничение

                «Вся философия основывается на двух вещах – любопытстве и плохом зрении».
                / Де Фонтенель /


Растут неустанно... наши возможности
Но мира огромная часть...
То ли невидима, то ли той сложности,
Что не под силу понять...

Не это ль даёт воображению стимулы
Отринуть к чертям невозможное,
Воспринимая непреодолИмое,
Напрасным вызовом брошенным!

Но чтоб не случилось что... с Высшей Реальностью,
Науку призвать... быть особо внимательной:
Наивно подсчитывать тут вероятности —
Как перспективу, отсечь обязательно!


Рецензии
Катя! Я долго возился...))). А теперь поинтереснее:
http://www.stihi.ru/2017/08/08/10061.
По поводу Пушкина... Очень не "академично"... Понравилось!))))
Хотя сопровождение, похоже, чисто компьютерное...))))
====================================================================
Ваш,

Руби Штейн   22.08.2017 01:49   Заявить о нарушении