Поэзия

О, если бы я только мог
Хотя отчасти,
Я написал бы восемь строк
О свойствах страсти.

Борис Пастернак


***
Опираясь на смерть,
На конец неизбежный,
Ты игривой волной
Робкой, бережной, нежной,
В неуёмной тоске
Этот фаллос ласкаешь 
И себя без него
Никогда не узнаешь.


Рецензии