День прошедший сумасшедший
Сумасшедший,
За окном темно.
Нашей встречи
В этот вечер
Ожидал давно.
Кран забытый,
Неприкрытый,
Закручу легко.
Капель звуки...
Твои руки
Где-то далеко.
Писем строчки,
Буквы,точки,
Нарисуют мне
О природе,
О погоде,
О вчерашнем сне.
Синий вечер,
Тихий ветер,
Долгий разговор,
И разлука
Словно мука,
Словно приговор.
Свидетельство о публикации №117082201387