Веник

Чтоб чистота жила в квартире,
Пошлем мы мусору намек,
Нет для него страшнее в мире,
Чем из сорго связанный пучек.

Ещё он может быть для бани,
Чтоб мы попариться могли,
Его распарят, шлепают по телу,
Чтобы мы здоровыми росли.


Рецензии