В память о любимом

   Любимый прощай, со мной ты,со мной.
   Никому не отдам память дней,
   Проведенных когда-то с тобой
   Сколько я провела одиноких ночей

   Не умею писать,так как ты говорил
   Не умею читать, как меня ты учил
   Ты меня обучал,ты меня поучал
   Я любила тебя и когда ты ворчал.

   Ты все знал, этот принц был на белом коне,
   Даже розу ругал,что прислала во сне.
   Роза синей была,ты сказал:"Ну,банал"
   Я любила тебя,ты меня поливал.

   Я росла и росла,вдруг засох стебелек,
   Лепестки облетели,  твой голос умолк.
   


Рецензии