Патриотист

На пузо натяну я футболку-вышиванку
И чубчик поредевший в косичку заплету.
Я патриот, конечно, снаружи и с изнанки.
А кто со мной поспорит - ату его, ату!

В раздолбанном трамвае поеду на тусовку,
Там буду ловко прыгать и гимны распевать.
Ведь я с огромным флагом и в новеньких кроссовках,
А что в стране разруха - на это наплевать!

Да, он конечно будет ловить косые взгляды -
Любых патриотистов такой вот ждёт удел.
Стране своей на благо как вол работать надо -
Патриотизм родится из настоящих дел!

19.08.2017, Мариуполь.


Рецензии