Сколько в мире счастья?

Много ли , мало ли в мире счастья ?
Вопрос хороший , но опять же :
Насколько бы, простым он не казался -
Ответить на него все же сложно !
Потому как счастье у каждого свое
И неизвестно у кого и когда оно будет ?
Как не посмотри это вопрос времени !
Одно знаю точно:
Случайности не случайны,
А место встречи изменить нельзя !
Тем более если встретилась первая любовь,
И все меняется вновь !
Если чувства, спавшие когда-то ,
Просыпаются и разгораются, как пламя-
Оно и понятно! По другому вовсе и быть не может!
Когда все идёт  постепенно, потихоньку,своим чередом :
Симпатия-антипатия;
Влюблённость или же привязанность ;
Любовь и дружба;
Верность -ревность ;
Доверие и открытость !
В конечном итоге просто понимание
Того факта, что у каждого есть
И может  будет любимый человек  -
Именно в этом и заключается  счастье !
А много или мало его у вас будет ?
Решать, Вам, и никто не вправе
Делать это за вас или не в вашу пользу !   
 


Рецензии