Какая гадость о стране

ЖАРА. КОШМАР. РОСТОВ В ОГНЕ!
КУДА БЕЖАТЬ НЕЯСНО МНЕ...
--

КОГДА ИЗ ПУШЕК НЕМЦЫ БИЛИ
ПО СТАЛИНГРАДСКОМУ ЖИЛЬЮ,
ВСЕ ДРУЖНО ЗА ВОДОЙ ХОДИЛИ
К ЛЕСНОМУ БЛИЖНЕМУ РУЧЬЮ...

И ПОДЖИГАТЕЛЬ БЫЛ ИЗВЕСТЕН.
А КТО СЕЙЧАС ПОДЖОГ, УВЫ?
СПОР В НАШЕ ВРЕМЯ НЕУМЕСТЕН.
ПРОДАЖНОЙ ПРЕССЕ ВЕРЬТЕ ВЫ!

С ВОДОЙ СТОИТ КАВКАЗСКИЙ ВИТЯЗЬ,
НО НЕ ТОРОПИТСЯ К ОГНЮ.
ЕМУ Б СКАЗАТЬ ПОТОМ, НАБЫЧАСЬ;
"ТУШИЛ Я РОДИНУ СВОЮ!"...

ЖАРА. КОШМАР. РОСТОВ В ОГНЕ!
НО ДО КОНЦА - НЕЯСНО МНЕ...
ЯСНА ЛИШЬ РАДОСТЬ ДЖОРНАЛИСТА -
ТАКАЯ ГАДОСТЬ О СТРАНЕ!


Рецензии