И пусть летит самолёт

Вечер был усталым, манящим, но скучным.
Пассажиры медленно входили в полночь.
Рейс отправляется, земля с верху круче.
Полосы плавно плывут по дороге.
Так же как и плавно плывём среди небо.
Разрезая наши с тобою тревоги.
Пробивая облако насквозь, словно луч света.
Мы пропадаем в такой обстановки.
И глаза со временем станет сложнее.
Держать открытым, мы их закрываем.
Сниться нам сон, где с нами лето.
Озеро, пляж, мы с тобой отдыхаем.
Но внезапно бьёт вспышка грома.
Просыпаются люди, тучи сгущяясь,
Поедают крылья наши с тобою.
Последний момент, я попрощаюсь.

И пусть летит самолёт,
По небесам вновь,
Я не простил себя.
И пусть летит самолёт,
Разобьётся и кровь,
Постепенно покидает меня.

Просыпаюсь, болит голова,
Не понимаю, что вокруг происходит.
Много огня, но вокруг вода.
Это с ума меня медленно сводит.
Где она, где та что люблю?
Что же... делать дальше мы будем?
Не за что... я себя не прощу.
Если умереть должны, то я первым буду.
Ты живи... тебя умоляю.
Проживи... ещё сотню лет.
Без тебя.... я пропадаю.
Открой глаза, ещё оставь свой след.
Тебя нет, а лучше б я умер.
Тебя нет, и вновь я один.
Пусть теперь, меня боги осудят.
Закрываю дверь, отправляюсь к тебе...

И пусть летит самолёт,
По небесам вновь,
Я не простил себя.
И пусть летит самолёт,
Разобьётся и кровь,
Постепенно покидает меня.


Рецензии