Сними запрет
Слово, да и слово нет,
Можешь стать моей судьбою,
На любовь сними запрет.
Мы с тобой сегодня рядом
И горит огонь в груди,
Значит Господу так надо,
В сердце, ты мое войди.
Не ищи пути обратно,
Навсегда останься в нем,
Это Господу понятно,
Пусть душа горит огнем.
От любви не будет горя,
Богом ведь дана, она,
Ты поймешь все, это вскоре,
Разве нам нужна стена?
Дружба только крепче станет,
Обладая не теряй,
Это чувство не обманет,
На земле найдем свой рай.
Сделать первый шаг так сложно,
Только стоит поспешить,
Быть счастливыми возможно,
И с любовью в мире жить.
Свидетельство о публикации №117082201269
человек я прекрасно знаю, что эта простота даётся не просто! - вот такой коломбур получился!)))
Неиссякаемого тебе творческого вдохновения, Виктор!
С симпатией и добром,
Галина
Галина Сафиулина 25.08.2017 14:35 Заявить о нарушении