Два сердца
Я вижу тают горы льда,
Реальным станет, этот сон,
Когда услышу слово, да.
Всего два слова, я люблю
И все проблемы позади,
Любви у Господа молю,
Не погаси огонь в груди.
Не будет счастья без любви,
Об, этом знают все давно.
Меня, ты в гости позови,
Пить будем грешное вино.
А кто сказал, грешно любить?
Твои веселые глаза,
Один лишь взгляд и позабыть,
Их никогда, уже нельзя.
Вошла, ты в сердце навсегда
И нам двоим понять пора,
Былые годы ерунда,
Любовь живая не игра.
Два сердца бьются в унисон,
Реально тают горы льда,
А нам не снится, этот сон,
Мы будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №117082201256
сердца женщин-читательниц на твоей стороне!
Каждая примеряет твои слова на себя, словно ты обращаешься к ней одной!
Душевная любовная лирика!
Спасибо!
С теплом души,
Галя
Галина Сафиулина 25.08.2017 14:28 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 25.08.2017 22:07 Заявить о нарушении