Ессентуки! Приветствую тебя!!!

Ессентуки!Приветствую тебя!

Величие Кавказа твоего

Зовет,манИт и бАлует меня!

И ветром гор,

И дуновеньем ветерка,

И пышный аромат цветка,

Нежнейшей розы лепестка.

И путешествуя слегка,

Ступая с гор степенно,

И едва коснувшись камня,

Не нарушая его сна,

Иду,и удивляюсь- значимости дня.

                17.06.2007.


Рецензии