Я очень братика хочу
И каждый день его я жду,
Смотрю в окно, он не идёт,
А мамин все растёт живот.
Игрушки для него собрал,
Быть старшим – сам себе сказал.
Построил замок, прочный плот,
А братик мой всё не идёт.
У мамы вырос так живот,
Что меньше даже бегемот.
Живот руками крепко сжал,
Чтоб лопнул там воздушный шар.
Смеётся мама, говорит:
— Тихонько! Там твой братик спит…
А я заплакал: — Вот беда,
¬Зачем ты съела малыша!»
Свидетельство о публикации №117082200118
Ольга Антонова 6 16.03.2023 22:06 Заявить о нарушении
С пожеланием вдохновения, Марина
Марина Лыкова Детям 16.03.2023 23:29 Заявить о нарушении