доброе утро
на кофе с выпечкой Форнетти.
пусть холостой, но быть женой -
не виртуальность в интернете.
хрустящий с джемом круассан,
дымящий в турке крепкий кофе.
мы делим счастье пополам,
не думая о непогоде.
22.08.2017
Свидетельство о публикации №117082211118