как воет ветер

Как воет ветер нереально,
Меняя голоса,
В дверные щели лезет и в проемы,
Как-будто хочет напугать тебя

Тут вдруг утихнет ненадолго,
На миг повиснет тишина,
А следом с новой мощной силой
Рассвирепевшая идет возня

О чем поет тот грозный ветер
Предупреждение его -
Что будет буря, шторм и ливень
И черт те знает, что еще

В дома все спрятались, закрылись
Природа – это не игра
Накрыла город непогода,
И к вечеру спустилась тьма
 
Пусть будет ночь и злые сказки
Пусть будут только за окном
Так спи спокойно -
Будет утро, где свет и новый день с тобой


Рецензии