Много сказано слов о любви...

Много сказано слов о любви
Мало дел,  подтверждающих это.
Я не буду твоим визави,
Продолжая идти против ветра.

Продолжая искать волшебство,
Что рождается в прикосновеньи.
Открывая своё Естество
В каждом жесте и каждом мгновеньи.
 
Нам с тобой просто не по пути.
Мы - чужие, к чему лицемерить.
Много сказано слов...  Но,  прости,
Я словам научилась не верить.


Рецензии