В борьбе с дегенератским двурушным режимом...
закалилась воля русских людей.
Мы стонали от боли под бандитским нажимом,
не зная как скинуть с натруженных шей
вольготно расположившихся главарей
преступных сообществ.
Мы видели как распродавали наш дом,
как воровали все недра,
как собирались всем скопом
подельники ЕдРа.
Мы молчали тогда, наблюдая расцвет
криминалосвязующей кладки.
В Кремле загорелся адовый свет.
На Руси прижились воровские порядки.
Один против всех встал русский мужик,
и явилось чудо на землю.
Высветив горем отмеченный лик,
сказал Господь: "Не приемлю
всех осквернивших святую Русь!
Вам, преступившим высший закон,
посадившим врага на трон,
я обязуюсь
нанести невосполнимый урон".
Свидетельство о публикации №117082211079