Играют ласково басы

Играют ласково басы –
И соло дивен круг
Выводит мистику красы
Души, мой лучший друг:

Свободный палец и рука
Бегут по струнам нот –
Отдал им волю и река
Любви моей плывёт!..

Я весь и музыка – одно,
И в вихре грудь-вокал:
Там час гармонии давно
Без края чувств алкал...

Накал величества  страстей,
Когда живёт душа –
Интриги ток или елей:
Как грусть ты хороша!

04.2012


Рецензии