Где я не был прошлым летом

Где я прошлым летом не была,
Там растёт трава осока,
Домик маленький стоит
У берёзы, что высока.

Где я прошлым летом не была,
Там цветут лобелии и розы,
И воюют громко в небе грозы...

Где я прошлым летом не была,
По ветру полощут занавески…

Где я прошлым летом не была…

Где я…

.


Рецензии