***

1.

Солнечный свет оставляет блик в волосах.
Кто-то растворяется в чьих-то зеленых глазах.
Моего сумасшествия, моей осторожности
Хватит навечно.
Жить безупречно.
Жить как на плёнке.

Счастье найти, как находит мама в ребенке.

Чувство любви очень редко отныне.
Щёки мои постепенно остынут.
Я не смогу уберечь даже то, что осталось,
Даже самую малость,
Даже если казалось.

Запах знакомого лета.
Скоро опять замечтаюсь во сне.
Мне не дается сказать свои мысли.
Слова на губах запоздало повисли.
Просто зависли.
Просто сгорели в огне.

2.

Губы оставляют поцелуи на нежных руках.
Кто-то растворяется в чьих-то карих глазах.
Скромной улыбки, тихого вздоха
Мне не хватает.
Всё кончится плохо.
Нет здесь подвоха.

Запахи лета напомнят про осень.
Завтра приду повидаться в знакомое место
Я снова с победой.
Играла нечестно.
Играла нелепо.

Песня допета. Стихи дорассказаны.

В мульду предисловьем я бросаю стопку газет,
Живу по дописанной пьесе, где автора нет.
Никому не обязаны.
Ничто не доказано.
Руки развязаны.

Беги.


Рецензии