О двух индейцах и одеяле...

Привет ночной тебе моя царица
Уста спешат к твоим без вязкой лести
Сегодня на рассвете грянет бой
Кто будет жить,  тот вспомнит славный миг
Не тратить время Гор нас призывает
Здесь  на Земле познать все муки рая
И горечь яда и блаженство плоти
Все это ты индейская богиня
Как золото. Как наваждение прерий
Горячим ветром душу иссушаешь
Даешь приют немыслимым желаниям
И остужаешь жгучей лихорадкой
О, многие готовы жизнь отдать
За то лишь, чтоб припасть к скупой земле
Чтоб быть соринкой на твоем пути
И обрести свой смысл в долинах смерти
Седлай коня под рокот струй небесных
Все, что осталось от благих желаний
Оставь забвенью, там где грянет бой
Кровь вспенится холодным лунным светом
Прижмись душой к моей душе теснее
Нет времени ни Бога ни пространства
Лишь темный абрис твоего начала
И моего конца в бессмертье вечны


Рецензии