На краю водопада
Моя жизнь, как вода, бурлит, страстно кипя.
То жара одолела, то снова прохлада,
Вдруг успех, словно искра, прорвался слепя.
Так опасно идти, по дороге с водою,
Я боюсь подскользнуться, не туда повернуть.
Жизнь проверку дает, чего же я стою,
И извилистой тропкой виляет мой путь.
Водопад - это сила, которая слишком
Меня в бездну бросает стремительно вниз.
И бороться бывает порою излишне,
Я стою на краю, рискнуть жить - мой каприз!
Победить, значит, верить, и это бесценно,
Моя воля стихию может вмиг усмирить.
Пусть бурлит это жизнь, ведь душа вновь нетленна,
Я стою на обрыве, мне хочется жить!
Свидетельство о публикации №117082211032