Ведьма

Я ведьма. Я всё могу.
В моём доме  метла в углу.
Я ночью на ней летаю.
Звёзды с небес срываю.


Я ведьма. Я так хочу.
В полночь к тебе прилечу.
И обернувшись кошкой,
Буду смотреть в окошко.


Я ведьмой стала случайно.
Это большая тайна.
Хочешь её разгадать?
Кошку впусти, погладь...

          *   *   *

Никто его больше не видел.
Он ведьму когда-то обидел.
Кошку однажды пустив в свой дом,
Станет навеки он чёрным котом.


Рецензии
Какое коварство... это запрещённый приём ))). И что, он никогда больше не станет человеком?

Олег Глушков   05.10.2017 08:45     Заявить о нарушении
Я подумаю. Завтра. Потом.
Пока пусть бродит котом.

Александра Вотина   05.10.2017 21:23   Заявить о нарушении