Ночевала Ночка

Ночь сегодня опять заблудилась,
Перепутала время и час.
До того уж она закрутилась,
Что в саду очутилась у нас.
Припев:
Во саду, саду, садочке
Ночевала ночью Ночка,
Ночевала под калиновым кустом.
В сине-синенькой сорочке
Ночевала ночью Ночка,
Укрываясь синим в золоте платком.

Убаюкивал куст ее сладко,
Песни пел на ветвях ей сверчок.
Месяц полный за Ночкой украдкой
Наблюдал, как легла на бочок.
Припев:

А под утро она растворилась,
Под кустом лишь помятая тень.
Куст просил, чтобы Ночь возвратилась
Ночевать, когда кончится день.
Припев:


Рецензии
Великолепная Ночка !

Татиана Шилова   21.06.2020 23:32     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо!!!!!!

Безуглая Вера   22.06.2020 00:12   Заявить о нарушении