Я здесь, но будто меня и нет

Я здесь, но будто меня и нет
Знай, и у нас когда-нибудь будет лето
А пока заберись в свой колючий тяжелый плед,
Посиди со мной до рассвета.

Все мы уходим,  когда нам чертовски худо
Я ем конфеты и закрываюсь в ванной
Мне наплевать кто я такой и откуда
Всю свою жизнь я жаждал великой нирваны.

Я потерялся в слое запутанной пыли
Стёрлись страницы, мечты и чьи то знакомые лица
Мы, как и все остальные,  нелепо забыли
Свои матерям поклониться.

Я опять надаваю свой ежедневный вид
И включаю в себе запоздало-дневной режим
Звезды пытаются выползти из орбит
Кто-то из них ,как и я, когда-то не жил

Если грустно совсем, обними же себя руками
Зло своё зло всё равно постепенно отыщет
Ну а мне как всегда остается летать с облаками
И просто быть выше
Просто быть выше.


Рецензии