Я лечу солнцу навстречу

Я лечу солнцу навстречу!
Может,милого там встречу?
Может,любовь свою найду?
Я лечу,лечу,лечу!

Я ещё так молода!
Хочу сама я мир познать!
Всё увидеть своими глазами!
И буйный ветер повстречать!

Я с облаками вальс станцую!
В лучах солнца искупаюсь!
У ворот Рая постою,
Но домой точно я вернусь!

Я не могу оставить землю,
Где я родилась я и росла!
Здесь все друзья мои остались!
Без них на свете жить нельзя!

Не слишком долго там я буду!
Любовь найду,домой вернусь!
Я здесь всегда жить останусь
Ну.а сейчас лечу,лечу,лечу!


Рецензии