Последнее

Это был последний наш летний вечер
Я не жду больше нашей встречи
Разбежимся с тобой кто куда
Чтоб не встретиться никогда.

За пределами стен, городов, этих мыслей
Мы вдвоем одиноко повисли
И опять по сценарию не так
Мы играем последний акт.

Забывая что я не сказала
Я сбегаю с пустого вокзала
Обнажаюсь и прыгаю с крыши
Чтобы больше тебя не услышать.

В этой облачно-хмурой пыли
Мы друг друга случайно забыли
И оставив себя на потом
Забываем наигранным сном.

Оба режем себя пополам
Принуждаясь не верить словам
Друг от друга закрыли двери
Ключ которых навечно потерян.

Ну а клин вышибается клином
Мы спасаем себя кофеином
Засыпая на чьем-то плече
В душной комнате при свече.

И пока я жмусь в покрывало
Тихо поезд уходит с вокзала
Унося за собой твой "привет"
Оставляя лишь запаха след.

Мы забыли не то что было
Наша драма нас поделила
Ставь на паузу юности съемку
Вот и кончилась наша пленка.


Рецензии