Сотрудничество ради созидания...

Сотрудничество - ради созидания.
Мы все готовы к миру отродясь,
Но ветры турбулентности сознания
Старательно полощут эту связь.

И что-то третье возникает между.
Оно как плазма крови, как роса.
Все сущие, имущие надежду,
Прекрасно знают веру в чудеса.


Рецензии