Порыв

Мне говорили голоса, ,, лишь верь,, –
Я верил.
Меня просили небеса: ,, ищи,, –
Искал.
Когда ж себе доверился – проверил,
В тот миг я пал:

Моя любимая ушла.. и не вернётся.
Друзья? –
Совет их горем обернётся.
А я –
Останусь тем, кто просто улыбнётся,
Но всех сотру, кого держал!
*
И пусть мне небо помогает – я взлечу!
Сей час.
С орлом, что в небе пролетает –
Улечу.
Но вновь вернусь – кому что надо–
Помогу.
Я есть бунтарь. В душе – торнадо.
Всё смогу!


Рецензии