Пусть задумается каждый

Вот был весёлый человек,
Пока не рухнул на асфальт.
Был невелик его пробег,
А череп - крепок, как базальт.
Был разум ясен, как стекло,
А кровь чиста, как звон монет.
Асфальт разбил его табло,
И больше человека нет.


Рецензии