Виденье Христова лица
Для зрячего и для слепца,
Которому светит иное
Виденье Христова лица.
Так в мире, где страх и тревога,
При свете, рассеявшем тьму,
Апостолы видели Бога,
Невидимого никому.
И в нашем пристанище тесном
Христос нам являет Свой лик,
И, значит, мы в Царстве Небесном
Навек, даже если на миг.
21.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082210921