1188 Думай обо мне
Твои мечты в моём сознании в плену,
Любовь прошлась по мне и по судьбе,
С тобою мыслями и постоянно жду...
Скучай... я в рощи позову рассвет,
Мечтай...живи в мечтах, в союзе с песней!
Любовь...она нужна, как воздух, свет,
Дождусь...быть в этом мире интересней!..
В ночной тиши, темнеют облака...
Там лунный свет, дорога не легка,
На сердца стук по чувствам я дойду...
Святую нежности любовь, я сберегу...
2017г.
Свидетельство о публикации №117082201087
Фото - Супер!!!
Владимир Грачев 3 20.10.2021 05:56 Заявить о нарушении
Очень красиво и образно сказали!!!
Осеннего наслаждения!!!
Красоты чувствам!!!
Людмила Делий 20.10.2021 07:21 Заявить о нарушении