Бог ответь

Бог ответь, так зачем уходить,
Если хочется жить, и не зря?!
Восхищённо и ладно творить,
Беззаветно любить воспаря!

Бог скажи, а какой в этом смысл,
Мудрым слыть и всё то потерять!
Достижение материи - мысль
В ощущениях, видениях отнять.

Бог ответь, что же будет со всем,
Когда в теле исчезнет душа?!
В мире есть очень много дилемм,
Чем душа станет в небо спеша...

P.S.

Бог ответил: "Ещё поживёшь,
Если веришь в добро и любовь!
А душа твоя - ломанный грош,
Коль начертано явишься вновь"...

28.08.17


Рецензии