Сначала

Перешагнув черту, начать сначала.
Вот чистый лист. Пишу на нем сама.
Все в пепел, что давно я исписала.
Стакан вновь полон, хоть пила до дна.
И в небеса взлетая, будто птица,
Туда, где светит солнце - до лучей!
Я не боюсь упасть или разбиться,
Обжечься - ведь бывало горячей.
Я не боюсь все начинать, ведь знаю,
Что каждый раз лишь становлюсь сильней.
Ведь каждый раз я, падая, взлетаю.
И нахожу ключи от всех дверей.
А ты постой в сторонке, наблюдая.
Я позову тебя, настанет час...
На то, что было в прошлом, невзирая,
Я вновь восстану только лишь для нас...
22.08.2017


Рецензии