При тузах

Тузы в колоде несомненно,
Но ты всегда как тот король,
Идёшь по жизни непременно
Играть намеченную роль.

Проходят дни, в года вползая,
А вера в Счастье в нас всегда живёт.
И чтоб такого не сказали,
Ты на волне, и это твой полёт.

Мечтаешь вечно о хорошей жизни,
И ищешь ты её огромные пути.
Подъём осуществляется всё выше,
Ты продолжаешь существом туда идти.

Поверь, всё будет обалденно,
Судьбу ты эту выбрал сам.
Судьба и жизнь - большая сцена,
Так оставайся при тузах.

Андрей Желанный-Баланин
22.08.2017


Рецензии