Разбитое зеркало
Цветущую весну целиком.
От луча солнца веселый зайчик,
Даже букашки видны в нем.
Вот позирую свой автопортрет,
Будто прислоняясь на горы величавые.
Зеленые сады, шедрая земля,
У подножья цветы синие, алые.
Меняется погода, весенняя пора,
Сверкает молния, гремит гром.
Рисую молнию, раскололось зеркало,
Шалун мальчик разбил его камнём.
Рассыпались осколки каждый по себе,
Каждый по себе, отдельные острова.
Даже у каждого своё солнце,
Тысяча ракурсов и тысяча я.
Свидетельство о публикации №117082210799
Николай Величко 3 25.06.2019 22:29 Заявить о нарушении