Мелочь скудная в кармане...

Мелочь скудная в кармане.
Ослик вместо скакуна.
Подарила тёте Мане
"Принца" этого весна.

Он по русски не бельмеса,
Но в работе - будь здоров!
То грибы несёт из леса,
То готовит вкусный плов.

В их семье не слышно брани.
И, возможно, есть секрет.
Ведь глаза блестят у Мани,
Словно ей семнадцать лет!


Рецензии