К чему мы катимся???

В чем смысл нынешнего время?
Задаю себе вопрос!
Наркоманов на родилось,
Мужик пьющий в каматоз!

Ну а женщины уже
Как и мы-больные,
Из пастели на иглу,
Думают-крутые..

Дети бедные страдают,
Нет как раньше нишиша
В магазинах игры стоят
Как машина латыша.

Я про стариков молчу,
Слов уж не хватает,
На что пенсию дают,
Её ведь не хватает?

За то по телеку все ржут,
Поют и подражают,
И кроме как себя
Никого не уважают!

Президенту говорят:
ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!
У них всех-да,
Но не уменя лично!

Я живу с семьей своей
На 17 в месяц,
Вот так бы Путину прожить
Среди своих был бы перец!

А я когда то воевал,
За целостность Ичкерии,
Теперь она живёт у нас
Лучшая империя!

Были раньше хоть льготы какие,
Каждое лето санаторий,
Видно быстро устарел
Для ГД этот профиль!

Раньше были заводы в стране
И ни кто там не был в стороне.
Давали квартиры за ратный труд,
Были недостатки но больше уют.

Хлеб пекли из такого зерна,
Что порой месяцами он запах давал!
А сейчас что???Купил и сразу пропал,
Видно муки ни кто не добавлял!!!


Рецензии