Всё довольно!

Всё довольно, относительно
зыбко
Что-то происходит стремительно,
Как улыбка.

Всё довольно, спонтанно
и великодушно,
Мы не страдаем удушьем,
Если только случайно.

Всё довольно!
Прекратите молчать,
Вызывая резонанс в голосе,
Быть скромным
Не вариант…

Будь хоть кем-то,
Не утопая в стрессе
И, пожалуйста,
Не таким, как все...
Не будь заложником прогресса!

20 августа 2017


Рецензии