Она любит секс на завтрак!

Она любит секс на завтрак, в обед
И готовится к сексу на ужин
Ведь мечтать о великом конечно не бред
Но какой то козел ей не нужен

Она точно знает какой должен быть
С ним знакома давно из романа
Но не встретив его обойдя целый мир
Фантазировать не прекращала

Меняя перчатки меняла мужчин
Понимала прекрасно на утро
Что для чувств безусловно  нету причин
Это просто зарядка , "как будто"

Для здоровья полезно, полезно мечтать
Только вот незадача, аж плача
Ночь без чувств и любви заставляла блевать
Вот такая  случалась отдача 


Как обычно на утро развея туман
Превращался в бухарика мачо
Становился тираном крутой капитан
А герой под каблук падал плача


Горький опыт любви бил нещадно по щам
Причитая и вечно судача
Мол уймись, примирись, посвящай жизнь борщам
И тебя не минует удача 

Все не то и не это , а с кем же мечтам
Воплотиться по жизни чудача
Бизнесмен голубой, да и тот  лез в стакан
А политик смотрел как на  мясо

Она любит секс на завтрак, в обед
И готовится к сексу на ужин
Но не с кем невозможно предаться мечтам
Потому что никто ей ненужен

Горький опыт любви преподнес ей бокал
И сказал : - Выходи замуж срачно
Там создашь для себя свой  родной "идеал"
Ну а нет, то привыкнешь ишача!


Рецензии